S.Elena - Red Devils

Sabato 25/11/23

Risultato 2-9

Marcatori: 2 x Niccolò Falbo

Oggi partita tesa con i Red Devils. Partiamo male, siamo assenti e poco determinati, tanti errori in fase di costruzione del gioco. Tiriamo poco in porta e subiamo 2 goal su errori nostri nel primo tempo. Bene Manuel che tiene a bada il centrocampo e lotta. Il secondo tempo parte un po’ meglio ma il ritmo dei nostri ragazzi non è all'altezza, così gli avversari prendono il sopravvento e vincono. Unici due goal nostri di Nicolò’ Falbo. Bene chi è entrato nei minuti finali: Davide Fossati e Alessandro hanno lottato bene. Che dire... dobbiamo lavorare tanto sul controllo palla, siamo frettolosi e imprecisi. Ci rifaremo!

--------------------------------------------

U13 - CAMPIONATO GIORNATA 6

Domenica 12/11/23

Osv - S.Elena

Risultato 4-6

Marcatori: 2 x Manuel Franzese, Fabio Romero, Davide Ricchiuti, Davide Fossati, Nicolò Saccon

Grande prestazione dei nostri ragazzi !
Partiamo bene, ma subiamo dopo pochi minuti un autogoal che ci porta in svantaggio. Poi gli avversari raddoppiano ma non molliamo perché oggi si deve vincere! Pubblico sostenitore molto caldo con bandiere rossoblù ai 4 venti!
Entra Manuel e dopo un po di confusione si posizione a centro area e riesce a trovare spazio per tirare e portare il risultato sul 2-1. Ragazzi contenti ma poco dopo arriva il loro 3-1 su un tiro su calcio di punizione deviato dalla barriera. I nostri ragazzi non mollano: Fabio con un tiro dalla distanza fa il 3-2. A questo i ragazzi sono carichi e determinati, ruggiscono sulle palle e Manuel porta a casa il pareggio: 3-3 . Ma non finisce qui. Poco dopo, Nicolò Saccon fa il 3-4 su assist di Alessandro. Siamo alle stelle ma purtroppo Ovs non molla e non vuole perdere e riesce a pareggiare 4-4. Manca poco più di 5 minuti e in questo tempo riusciamo a segnare con Davide Ricchiuti il 4-5 e allo scadere punizione di Fossati dalla distanza che passa in mezzo a tutti e …. 4-6 … vittoria !!!!?
Meritatissima, la grinta e consapevolezza di Vincere ha premiato oggi i ragazzi….e tutti noi!!

U13 - CAMPIONATO GIORNATA 5

Domenica 5/11/23

S.Elena - San Simpliciano

Risultato 0-9

Marcatori: -

Giornata n°5: i nostri ragazzi si confrontano con l'attuale capolista.
Dopo una fase di studio dove gli ospiti provano in diverse occasioni a portarsi in vantaggio ma ben contrastati dai rossoblù, colpiscono con un'azione offensiva ben strutturata.
I nostri ragazzi reagiscono e vanno a segno con Nicolò Falbo, ma l'arbitro annulla per stop di braccio.
A questo punto cominciano gli attacchi del San Simpliciano che, nonostante le numerose parate del nostro portiere Gabriele (migliore in campo) mettono a segno altri 8 gol.
Partita persa con ovvio merito degli avversari da cui avremmo qualcosa da imparare.
Bravi

U13 - CAMPIONATO GIORNATA 4

Domenica 29/10/23 ore 15

Barnabese - S.Elena

Risultato 2-1
Marcatori: Vincenzo Huaranga

Giornata n°4 : ci troviamo davanti la Barnabese, una squadra probabilmente alla nostra portata.
Senza 2 importanti pedine i ragazzi scendono in campo con la grinta giusta e affrontano a viso aperto i padroni di casa.
A metà del primo tempo la Barnabese va in vantaggio dopo uno scambio all'interno della nostra area.
I rossoblù ripartono con determinazione e, con un potente tiro di Vincenzo da fuori area, pareggiano .
Primo gol della stagione e primo gol in assoluto da parte del nostro difensore! Bravo!!
Nel secondo tempo la partita prosegue con diversi capovolgimenti di fronte , ma purtroppo gli avversari segnano la rete del 2-1.
Negli ultimi minuti episodio dubbio : Giovanni all'interno dell'area durante il tiro finisce a terra in seguito ad uno scontro con un difensore ma l'arbitro fa proseguire.
Finisce così, con una sconfitta che lascia qualche rammarico, però la squadra sta facendo progressi.

U13 - CAMPIONATO GIORNATA 3

Domenica 22/10/23 ore 15

S.Elena - Assisi

Risultato: 0-1

Nella terza giornata il S.Elena si trova davanti l'Assisi, già affrontati lo scorso anno durante il torneo quadrangolare organizzato dalla loro associazione.
Con una formazione al gran completo i rossoblù entrano subito nel vivo del match procurandosi diverse palle-gol ma senza riuscire a realizzare.
Risultano ben schierati in campo, sempre pronti in difesa a bloccare gli avversari e a centrocampo abbastanza abili a costruire gioco. Purtroppo siamo poco capaci in fase realizzativa dove dovremmo migliorare un po'.
Nel secondo tempo arriva la doccia fredda: gol dell'Assisi . I ragazzi reagiscono ma dopo qualche minuto arriva il triplice fischio.
La squadra sta crescendo e soprattutto non molla mai!

U13 - CAMPIONATO GIORNATA 2

Domenica 15/10/23 ore 15

S.Elena - S.Giovanni Bosco

Risultato : 0-2

Nella seconda giornata del campionato U13 i ragazzi si confrontano con il S.Giovanni Bosco.
Reduci da una bruciante sconfitta con la capolista Murialdo risultano fin dai primi minuti ben posizionati in campo provando in qualche occasione ad avvicinarsi alla porta avversaria ma con poca fortuna.
Purtroppo sono gli avversari ad andare in vantaggio nel primo tempo.
I rossoblù comunque reagiscono ma non riescono a concretizzare.
Alla fine del secondo tempo arriva il raddoppio del S.Giovanni Bosco.
Si è visto qualcosa di più però dobbiamo ancora trovare la formula giusta per acciuffare la vittoria

U13 - CAMPIONATO GIORNATA 1

Domenica 08/10/23 ore 16:00

Sporting Murialdo - S.Elena

Risultato: 12-0
Marcatori: ---

Prima partita stagionale per i nostri ragazzi , che si trovano davanti una squadra che lo scorso anno ha vinto il campionato e si è confermata essere molto organizzata, molto competitiva, molto forte.
Una brutta giornata per i nostri ragazzi che subiscono 12 goal in 40 minuti.
Speriamo che questa sconfitta serva per darci maggiori stimoli per migliorare .

Cercheranno sicuramente di rialzarsi come hanno fatto l’anno scorso nel girone di ritorno e quindi devono cominciare a progredire giorno dopo giorno, allenamento dopo allenamento.

Voto: 5 a tutti perché non c’è stato un migliore e non c’è stato un peggiore .

Facciamo i complimenti agli avversari, molto bravi, ma siamo certi che ci sapremo riprendere!